Azienda Agricola
La fattoria - grazie alla presenza di ben 200 pecore - è specializzata nella produzione di formaggi, ricotta e yogurt biologici a km 0 che potrete degustare durante la vostra vacanza a Paugnano.
La fattoria è sempre stata sormaggio e latticini di latte di pecora, in una prima fase per il consumo della famiglia e degli amici ma - visto il successo incontrato - a partire dal 2004 hanno ingrandito la pecializzata nella produzione di fproduzione (oggi sono presenti 200 pecore nella fattoria!) ed hanno iniziato anche a vendere al pubblico i loro prodotti.
La fattoria è completamente biologica e la filosofia è molto semplice, un immenso rispetto per la natura che porta all'autosufficienza grazie ai prodotti coltivati direttamente a km 0 (frutta, verdura, cereali, latticini..).
Mangiare qui significa essere invitati nella cucina di famiglia, dove la tradizione Toscana incontra quella Sarda. I piatti sono creati con amore da Giovanna con gli ingredienti freschi (uova, latte, verdura, formaggi, cereali, miele, olio, etc) prodotti e raccolti ogni giorno grazie al lavoro instancabile di Giovanni.
I Tortelli freschi con ricotta sono uno dei piatti simbolo della fattoria, ma anche l'agnello cotto in forno è uno dei must del ristorante. La grande tavola comune con "vista sulla Toscana" può accogliere gruppi su panche condivise e i piatti sono serviti dalla famiglia insieme al vino locale.