La fattoria - grazie alla presenza di ben 250 pecore - è specializzata nella produzione di formaggi, ricotta e yogurt biologici a km 0 che potrete degustare durante la vostra vacanza a Paugnano.
La fattoria è sempre stata specializzata nella produzione di formaggio e latticini di latte di pecora, in una prima fase per il consumo della famiglia e degli amici ma - visto il successo incontrato - a partire dal 2004 hanno ingrandito la produzione (oggi sono presenti 250 pecore nella fattoria!) ed hanno iniziato anche a vendere al pubblico i loro prodotti. La fattoria è completamente biologica e la filosofia è molto semplice, un immenso rispetto per la natura che porta all'autosufficienza grazie ai prodotti coltivati direttamente a km 0 (frutta, verdura, cereali, latticini..). Mangiare qui significa essere invitati nella cucina di famiglia, dove la tradizione Toscana incontra quella Sarda. I piatti sono creati con amore da Giovanna con gli ingredienti freschi (uova, latte, verdura, formaggi, cereali, miele, olio, etc) prodotti e raccolti ogni giorno grazie al lavoro instancabile di Giovanni (e dei giovani collaboratori Wwofer* che arrivano da ogni parte del mondo per vivere un'esperienza unica di lavoro in fattoria con la famiglia Porcu).I Tortelli freschi con ricotta sono uno dei piatti simbolo della fattoria, ma anche l'agnello cotto in forno è uno dei must del ristorante. La grande tavola comune con "vista sulla Toscana" può accogliere gruppi numerosi su panche condivise e i piatti sono serviti dalla famiglia insieme al vino locale (offerto senza limiti...)